Gutswein Grauburgunder

VDP.GUTSWEIN

GRAUBURGUNDER
2017

... hervorragend zu hellem Fleisch, Quiche oder dem sommerlichen Barbecue

Unsere Basisweine werden schon früh am Morgen mit der Hand geerntet. Nach einer kurzen Maischestandzeit von 4 bis 6 Stunden pressen wir die Trauben schonend und lassen diese auf natürliche Weise vergären. Dabei spielt neben der Rebsorte, unsere Weinbergs- und Kellerflora eine entscheidende Rolle für die spätere Aromatik. Die Lagerung findet zum größten Teil im Edelstahl statt.

Strahlender, gelbfruchtiger Wein mit feiner Säure und einem Anteil von 20%, der im Holzfass gereift ist. Dies verleiht dem Weißwein aus rotschaligen Beeren Würze und Intensität.

Expertise Flasche

Zur Übersicht

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen