Gutswein Grauburgunder

VDP.GUTSWEIN

GRAUBURGUNDER
2019

... hervorragend zu hellem Fleisch, Quiche oder dem sommerlichen Barbecue

Unsere Basisweine werden schon früh am Morgen mit der Hand geerntet. Nach einer kurzen Maischestandzeit von 4 bis 6 Stunden pressen wir die Trauben schonend und lassen diese auf natürliche Weise vergären. Dabei spielt neben der Rebsorte, unsere Weinbergs- und Kellerflora eine entscheidende Rolle für die spätere Aromatik. Die Lagerung findet zum größten Teil im Edelstahl statt.

In der Nase gelbe Früchte. Im Mund cremig, schmelzig und voller Würze. Der Wein wurde teilweise im Holzfass ausgebaut. 

Expertise Flasche

Zur Übersicht

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.