Gutswein Riesling

VDP.GUTSWEIN

RIESLING
2017

... am besten zu hellem Fleisch, Geflügel & Fisch - perfekt für den Genuss mit Freunden

Unsere Basisweine werden schon früh am Morgen mit der Hand geerntet. Nach einer kurzen Maischestandzeit von 4 bis 6 Stunden pressen wir die Trauben schonend und lassen diese auf natürliche Weise vergären. Dabei spielt neben der Rebsorte, unsere Weinbergs- und Kellerflora eine entscheidende Rolle für die spätere Aromatik. Die Lagerung findet zum größten Teil im Edelstahl statt.

Rebsortentypischer Klassiker mit knackiger Frische, feine Aromen von Zitrus und Apfel. Abgerundet durch eine anregende Mineralität.

ExpertiseFlasche

Zur Übersicht

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen