Gutswein Silvaner

VDP.GUTSWEIN

SILVANER
2016

... ideal zu Kartoffelgerichten und Spargel oder Süßwasserfisch

Unsere Basisweine werden schon früh am Morgen mit der Hand geerntet. Nach einer kurzen Maischestandzeit von 4 bis 6 Stunden pressen wir die Trauben schonend und lassen diese auf natürliche Weise vergären. Dabei spielt neben der Rebsorte, unsere Weinbergs- und Kellerflora eine entscheidende Rolle für die spätere Aromatik. Die Lagerung findet zum größten Teil im Edelstahl statt.

Typisches Bukett von getrockneten Wiesenkräutern und einheimischen Früchten mit angenehmer Textur. Aus Rheinhessen, dem weltweit größten Weinanbaugebiet für Silvaner.

Expertise Flasche

Zur Übersicht

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen