Gutswein Weissburgunder

VDP.GUTSWEIN

Weissburgunder
2019

... passt hervorragend zu hellem Fleisch, Fisch, Quiche und sommerlichen Barbecue

Unsere VDP.GUTSWEINE werden bereits früh am Morgen mit der Hand geerntet. Nach einer kurzen Maischestandzeit von 4 bis 6 Stunden pressen wir die Trauben schonend und lassen diese auf natürliche Weise vergären. Dabei spielt neben der Rebsorte unsere Weinbergs- und Kellerflora eine entscheidende Rolle für die spätere Aromatik. Die Lagerung findet meist im Edelstahl statt

Premiere: Weissburgunder zum ersten Mal als Gutswein! Verführerische gelbe Früchte und animierende Frische im Glas!

Expertise Flasche

Zur Übersicht

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.