Kirschblüte im Weingutshof

Unsere Empfehlungen für die Osterzeit

OSTEREMPFEHLUNGEN aus der [Wein]Familie

Gerade zu den Feiertagen darf ein gereifter Riesling für mich keinesfalls fehlen. Daher meine Empfehlung zum Osterfest: Erleben Sie unser vielschichtig mineralisches KLOPPBERG GG als idealen Begleiter zu zartem Kalbsfilet oder etwas kräftigeren Fischgerichten.

STEFAN [WINTER]

Pünktlich zu den Ostertagen freue ich mich besonders über den Beginn der Spargelsaison. Vom Klassiker mit Sauce Hollandaise bis zu herzhaften Salatvariationen ist unser cremig eleganter DITTELSHEIM Weissburgunder dabei das perfekte Pairing für wunderbar vielseitige und genussvolle Frühlingsmomente.

SUSANNE

Da ich es liebe, die gesamte Familie zu Besuch zu haben und zu bekochen bin ich dabei stets praktisch orientiert und setze auf Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen. Bestes Beispiel hierfür ist leckeres Ofengemüse in den verschiedensten saisonalen Variationen. Solo oder in Kombination mit Lachsfilet oder Burrata und einem Glas KALKSTEIN Riesling oder PINOT NOIR Rosé steht einer geselligen und entspannten Runde nichts mehr im Wege.

ANETTE

Um dem Ostermenü den passenden Rahmen zu geben, greife ich gerne auf unsere GRANDE CUVÉE 02 | 20Ob als festlicher Auftakt oder zum krönenden Abschluss bringt diese nicht nur beim Anstoßen Eleganz ins Glas sondern eignet sich auch wunderbar als feinfruchtig-filigraner Begleiter zu Vorspeisen und Desserts.

SEBASTIAN

Als leidenschaftlicher Griller, fällt mir die Auswahl des passenden Oster-Menüs nicht all zu schwer: Ein klassisches T-Bone-Steak dazu frischer Salat, Ofenkartoffeln sowie ein Glas DITTELSHEIM Spätburgunder 1G und das perfekte Osterwochenende kann kommen.

ALEX